samedi 10 octobre 2009

Déplacement a Charbonniere

Premier déplacement pour le RCM et pas des moindre car c'est a Charbonniere que les " hommes du président Granet" sont partis a la guerre.
Oui ont s'attendait a un match très dur face a une belle équipe de Charbonniere qui c'était imposée au sancy le dimanche d'avant.
Après un début de match poussif des deux cotés c'est les locaux qui prennent l'avantage 03-00,dans la foulée et sur notre première incursion dans le camp adverse c'est Téo qui passe une belle pénalité de 40 mètres 03-03.
Pas grand chose a signaler jusqu'à la 30 ème minute ou sur un cafouillage des lignes arrières de Charbonnieres le grand léon surgit pour aplatir en terre promise,avec la transformation de téo le score a la pause est de 03-10.
La seconde période fut tout a l'honneur de notre défense qui ne laissa rien passer excepter une pénalité adverse 06-10,malgré 20 minutes passées a 14 et une attaque défense contre nos ligne c'est téo encore une fois qui nous donne la délivrance a quelques minutes du terme 06-13.
Un match plein pour les Massiacois qui après cette belle victoire s'installe a la seconde place du classement avant de recevoir le champion d'Auvergne en titre Ambert.