lundi 19 octobre 2009

Deplacement a Aigueperse

C'est avec un groupe au complet et une envie de réaliser un gros match que le RCM se déplaçait a Aigueperse ce dimanche,c'est assurément l'une des grosse écurie de la poule qui en ce début de saison est invaincue et au coude a coude avec nous pour jouer les premiers roles.
Avec une première période contre le vent et a l'extérieur le RCM s'attendait a souffrir mais il n'en fut rien car des les premières incursions en camp adverse Théo inscrit les premiers points 00-03 suivi quelques minutes plus tard d'un très bel essai de croute 00-10 au bout de 20 minutes de jeu et une maladresse des joueurs locaux qui a vrai dire nous arrangeait bien.
Sur un ballon de contre a quelques minutes de la mi-temps c'est guillaume joulia qui fixe la défense locale et qui libère ce ballon avec un timing parfait pour notre ailier nono qui n'as plus qu'a aplatir en terre promise ,la transfo de Théo nous permet d'atteindre la pause sur le score de 00-17 la première période idéale .
A la reprise c'est Guillaume joulia qui se joue de la défense pour porter le score a 00-24,le point de bonus se dessine pour le RCM mais c'est sans compter sur cette équipe d'Aigueperse accrocheuse qui réduit le score quelques instants plus tard 07-24,sur un ballon de contre(encore un)c'est Théo qui s'envole pour sceller le match 07-29,il s'en suivra un essai d'aigueperse qui réduira le score a 14-29.
C'est une victoire importante pour nous car elle nous propulse a la 1 ere place de la poule avec 2 pts d'avance sur Chamaliere que l'ont recevra dimanche prochain.

9 commentaires:

Anonyme a dit…

ca fait bcp de contres tout ca.
finalement ca vaut quoi aigueperse ?

pour avoir rencontré chamalieres c est une equipe joueuse mais pas exceptionnelle non plus. ca sera un match apre : 1ere place en jeu !

va falloir qu'ils compennent qu'ils viennent jouer dans le Cantal !!!!!!!!! fodra que Massiac soit a bloc!!!

aigueperse s'est pas frais je pense qu'il vont avoir d'autre surprise chez d'autres equipes surtout qu'il ont pas jouer grand chose a part nous ...

oui c est comme chamalieres qui n a joue que les 3 derniers pour le moment .......