mardi 22 novembre 2011

AS Varennes 23 - 7 RC Massiac

C'est avec l'envie de bien faire que le RCM se déplaçait chez l'actuel 3e du championnat : Varennes. Dès le début de la rencontre les Massiacois mettent du rythme et impose leur supériorité en mélée avec des ballons volés aux Varennois ainsi que dans les rucks , sans pour autan scorer , à l'inverse du 10 de Varennes qui passe 2 pénalités en 1ère mi-temps : 6-0.
En seconde période , les Massiacois reviennent sur le pré avec autan d'envie que les 40 premières minutes mais sur 2 fautes défensives Varennes prend le large : 20-0, mais les hommes du président Granet ne lachent pas pour autan , sur un contre , Coco s'en va applatir en terre promise le 1er essai du RCM hors de ses bases . Score : 20-7.
Le buteur Varennois passe ensuite une nouvelle pénalité . Score final : 23-7 .
A noter la blessure à l'épaule de Poupou. Rdv dimanche prochain à Courselles pour la réception de Lapalisse