lundi 17 octobre 2011

Stade Clermontois – RCM : 31 – 00

Après 3 matchs face aux trois équipes venant de l’étage supérieur c’est l’ogre provenant de l’étage du dessous qui se dressait sur la route du RCM : déplacement chez le club mythique du stade Clermontois.
Après la claque reçue du coté de St Pourcain, c’est avec l’envie de ne pas être ridicule et de montrer ses valeurs que le RCM entamait cette rencontre.
En première mi-temps la vaillance Massiacoise a permis de limiter les dégâts. Le score est de 13 à 0. Il aurait pu (du) même être beaucoup plus flatteur si on n’avait pas concédé des essais sur de petites erreurs et si nous avions su concrétiser nos temps forts.
En 2ème mi-temps le Stade profite une nouvelle fois des largesses défensives des jaunes et verts et donne au score une largesse qui ne correspond pas à la copie rendue par le RCM. Le score est sévère mais il est là.

. Réception de Chamalières
Nous devons absolument prendre des points face à ces deux équipes !!

Pour cela nous disposons d’une mini trêve pour nous préparer.
Après l’entrainement de vendredi, rendez-vous samedi à partir de 19h30 à tous à la salle des fêtes de Molompize pour fêter tous ensemble les anniversaires de Guigui, Fred et Poupou (et peut être Captain !!).
Dimanche matin, pour ceux qui le souhaite, finale de la coupe du monde au Canter en espérant assister à l’exploit du XV de France.

2 commentaires:

logan a dit…

salut les copains!!!!!! je v pouvoir descendre a Massiac le week end du 29-30 d'après se que j'ai vue sa tombe le dimanche de vallée verte j'espère pouvoir voir un bon gros match comme je les aime et une belle victoire massiacoise!!!!!!!!!! bonne soirée aussi samedi désolé de pas pouvoir etre là pour le faire ensemble!!!!!! a+++

Anonyme a dit…

I'm not sure exactly why but this site is loading very slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I'll check back later