jeudi 12 février 2009

Varennes

Nouvelle défaite a Varennes Dimanche dernier.
Avec une équipe remodelée et seulement 17 joueurs pour aller affronter le leader chez lui il ne fallait pas s'attendre a des miracles. Et pourtant en première mi-temps c'est logan qui ouvre la marque avec un super essai entre les poteaux transformé par benoit 00-07 la suite malheureusement n'est pas a notre avantage un essai de Varennes et plusieurs pénalités porte le score a 14-07 a la pause , sur l'ensemble de la première période Massiac fait sensiblement jeu égal avec son adversaire et aurai tout aussi bien virer en tète.
La seconde période avec 4 essais encaissés fut plus dur, score final 38-14 c'est sévère et ça ne reflète pas la physionomie du match .